Ножи для хлеба
Компания «НОЖИКОВ» представляет выбор ножей для кухни. В магазине размещены модели инструментов разной длины и профилем лезвия. Есть с гладкой заточкой и с пилкой, что упрощает процесс нарезания мягких, воздушных и продуктов с тонкой, хрупкой корочкой и мякишем внутри. Выбирайте кухонный аксессуар для дома любого размера и веса. Можно заказать классическую или профессиональную поварскую модель для мастеров.
Выбираем ножи
В ассортименте представлены изделия разных серий и стран. Предлагаем выбрать клинок из Германии Classic, России Samura, Швейцарии Voctorinox, Испании Manhattan и др. Лезвия изготавливаются преимущественно из нержавеющих марок сталей – 1.4110, Aus-10, MBS-26, VG-10 и подобные им. Твердость сплавов составляет от 53 до 61 HRC. Такие ножи будут резать хлеб долго без надобности тратить время на заточку. Кстати, станок точильный также есть в наличии. Покупателям предоставляем возможность выбора ножа по разным критериям:
-
стране и производителе;
-
марке стали;
-
длине и ширине клинка;
-
твердости сплава;
-
типу рукояти.
Клинки кондитерских ножей бывают прямыми и выгнутыми наружу. Лезвие достаточно широкое, что сделано для удобства резки тонких ломтиков. Также есть ножи филейные, для стейков, для торта и других продуктов. За такими кухонными аксессуарами нужен правильный уход, но их можно мыть в посудомоечной машине.
Кухонные ножи для нарезки хлеба имеют малый вес и усиленную часть у клинка. Это обеспечивает длительный срок службы при интенсивной эксплуатации. Для удобства работы ножи для нарезки хлеба комплектуются эргономичными рукоятками из дерева и пластика с окрашиванием в разные цвета. Лезвие, как правило, цельнометаллическое, а рукоять состоит из двух накладок, скрепленных вместе декоративными винтами или заклепками.